Литые машины слишком дороги?

Это зашло слишком далеко? Разумно ли платить 100 долларов за формованную машину в масштабе 1:18? Я думаю, что сравнивая детали с сегодняшними «средними» автомобилями с литыми автомобилями 10 лет назад, вы действительно можете увидеть, насколько они улучшились.

И довольно легко понять, что эта поправка повлияла на цены. И поскольку Интернет является важным местом для коллекционеров, чтобы найти свои модели, он действительно заставил литейную компанию улучшить свои модели по сравнению с другими литейными автомобилями.

Сегодня все в каждом литом автомобиле имеют очень высокое качество, 10 лет назад не было ничего необычного в том, чтобы найти области, в которых пропорции были неправильными в автомобилях. В настоящее время это недопустимо, все от фары до заднего крыла должно быть идеальным, потому что стандарт коллекционера действительно поднялся высоко. Это, конечно, очень хорошо для нас, потому что мы получаем лучшие модели, но стоит ли повышать цену?

И поскольку Интернет, в некотором смысле, является глобальным интернет-магазином, он позволил производителям кастинга резко повысить цены.

Тем не менее, 100 долларов США за одну машину — это много, но если вы спросите меня, это того стоит. Десять лет назад обладание чем-то подробным, как у современных моделей автомобилей, было бы чрезвычайно дорого, потому что это, вероятно, было сделано вручную очень маленькой и эксклюзивной литейной компанией. Так что иди туда и купи свой любимый литой автомобиль, и хотя они стоят дороже, чем когда-либо, вы будете знать, что вы получаете что-то особенное.