Плюсы и минусы покупки гибрида

Как всем известно, гибридные автомобили имеют больший пробег, чем гибридные. Например, Toyota Prius получает 48 миль за галлон в городе и 45 миль за галлон на шоссе. Гибридные транспортные средства также помогают окружающей среде, уменьшая выбросы, которые вызывают глобальное потепление. Однако перед покупкой гибрида нужно учесть еще больше.

Гибридные автомобили сложно перепродать. Они медленно обесцениваются, поэтому вы можете купить новый гибрид за немного больше денег. В зависимости от того, где вы живете, покупка подержанного гибрида может быть даже дороже, чем новый. Например, Toyota Prius 2008 начинается с 21 500 долларов. При поиске Toyota Prius в моем регионе в 2006 году на веб-сайте Kelly Blue Book использованный Prius был обменен на 23 655 долларов США, что на 2000 долларов США больше, чем цена нового.

Гибридные транспортные средства нуждаются в специальных деталях, которые продаются не всеми компаниями, как и негибридные автомобильные запчасти. Запчасти для гибридных автомобилей также намного дороже.

Поскольку гибриды являются новинкой на рынке, большинство механиков не имеют опыта работы с ними. Это означает, что ремонт гибридных транспортных средств должен выполняться людьми с более специализированной подготовкой, чем средний механик, поэтому стоимость ремонта гибридных транспортных средств выше, чем для негибридных транспортных средств.

Преимущество покупки нового гибридного транспортного средства заключается в том, что вы можете претендовать на получение федерального подоходного налога в размере до 3000 долларов США. Однако после того, как производитель продает 60 000 автомобилей, налоговая скидка для этой компании отменяется. Некоторые компании, такие как Toyota и Honda, достигли этого уровня и больше не могут подавать заявки на налоговые льготы на свои автомобили. Проведите исследование конкретной гибридной модели, которую вы рассматриваете, чтобы выяснить, имеете ли вы право на налоговый кредит, и сколько это будет стоить, сумма варьируется в зависимости от транспортного средства.

Не покупайте гибридное транспортное средство только потому, что они имеют лучший расход бензина и являются экологически чистыми. Изучите конкретный автомобиль, который вас интересует, чтобы не удивляться будущим расходам и не иметь возможности поддерживать новый гибрид.