Глупо покупать машину без учета связанной с ней страховки

1 — полная страховка покрывает буксировку и аренду

Полное покрытие не является конкретным видом страхования, но относится к пакетному варианту, который включает в себя многие виды страхования. Это можно интерпретировать по-разному, но большинство компаний используют этот термин для обозначения минимальных требований к ответственности государства. Стоит отметить, что минимальные требования могут варьироваться от штата к штату, поэтому «полная страховка» не обязательно означает «все, что покрывается страховкой», включая возмещение расходов на буксировку и аренду. Оба являются просто дополнением или дополнительной страховкой, аналогичной незастрахованному водителю, исчезающими вычетами, повреждением стекла и т. Д. Любая дополнительная страховка влечет за собой дополнительные расходы.

2 — Вождение записи играет самую важную роль в установлении ставок

Хотя это правда, что история вождения участвует в определении премиальной платы, это не обязательно самое главное. Есть и другие факторы в расчетах, такие как личные данные (это могут быть возраст, адрес, род занятий, семейное положение и т. Д.), Пробег и модели автомобилей. Если вы студент, ваши оценки также являются важными переменными, а это значит, что хорошие оценки могут снизить взнос. Вы должны знать, что это также относится к кредитоспособности. Хороший кредитный рейтинг означает более дешевый бонус, потому что компания должна убедиться, что у вас хорошая финансовая стабильность.

3 — Комплексное охватывает все, что не имеет столкновения

В целом, комплексная страховка покрывает все убытки, которые не вызваны несчастным случаем. Есть много возможностей и причин автоматического повреждения. Если ущерб, причиненный в результате несчастного случая, покрывается страховкой от столкновений, некоторые люди считают, что все другие причины ущерба покрываются комплексной страховкой. Это совершенно неправильно, потому что страховщик четко указывает, что всеобъемлющее страхование покрывает вандализм; стихийные бедствия (наводнение, землетрясение и т. д.), пожар, воровство и град. Поэтому, когда трансмиссия или коллектор вашего автомобиля сломаны, вы должны заплатить за ремонт самостоятельно.

4 — Безопасное вождение, безусловно, снижает премию

С хорошими водителями обращаются хорошо, и есть большая вероятность, что компания снизит ваш рейтинг. Если вы получили дорожные билеты или попали в аварию, страховая компания может запросить данные у DMV. В зависимости от типа нарушения страховщик может легко повысить ставку или просто отменить полис. Это действительно хорошо для безопасного вождения и соблюдения правил дорожного движения, но вы не можете ожидать снижения премиальных ставок соответственно. Более того, вы не можете обвинять компанию, если ваш курс остается прежним. Еще раз, другие переменные вступают в игру, такие как увеличенные затраты на ремонт, больше судебных процессов, и даже тенденции в региональных страховых тарифах. Однако это не должно удерживать вас от поддержания безопасности дорожного движения; если безопасное вождение не может снизить ставку, по крайней мере, это помогает компании не повышать ставку взноса.

5 — Новые автомобили означают более дорогую страховку

Более новое не всегда означает лучшую или более дорогую покупку и страховку. Каждый автомобиль покидает завод со спецификациями, касающимися скорости, надежности, функций безопасности, оснащения класса люкс и т. Д. Некоторые люди также устанавливают в автомобиле дополнительные усовершенствования, например аудиосистему, спутниковую навигацию, подушки безопасности, противоугонные устройства и другие. В некоторых случаях покупка подержанного автомобиля и его страховка могут быть очень дорогими, особенно если это спортивный автомобиль, классическая или любая роскошная модель. Новые автомобили могут быть меньше, легче управлять, безопаснее или экономичнее; это хорошие функции, которые помогут вам снизить премиум.

6 — Меньшие автомобили означают более дешевую страховку

Современные автомобили, которые были спроектированы как энергоэффективные, экологически чистые и используемые в городских районах для экономии места, обычно невелики. Все эти функции помогают снизить страховой тариф, но страховщик также считает, что автомобиль может быть «суммой» в случае аварии или столкновения. Если маленькая машина также сложна, бонус может быть очень высоким или даже более дорогим, чем большие машины.

7 — Лучшая покупка онлайн

Покупать страховку онлайн удобно в лучшем случае. Если вы покупаете онлайн, вы делаете это главным образом потому, что вы можете делать все прямо дома. Вы можете запросить расценки бесплатно, провести тщательное сравнение и не торопиться, прежде чем совершить покупку; все они сделаны, не покидая вашего стула. Все, что ему нужно, это компьютер и подключение к Интернету. Когда дело доходит до страхования автомобиля, вы можете получить лучшее предложение, работая с независимым агентом, который все понимает лучше. Независимый агент работает на вас и выполняет все необходимые процедуры от вашего имени. Более того, агент может детализировать все непосредственно с вами. Существует больше данных и информации, которые вы можете получить, поговорив с агентом, чем проводя онлайн-исследования самостоятельно. Вам нужно будет узнать все скидки, предлагаемые определенной компанией, и узнать, как пройти квалификацию, как подключить автомобиль к дому и платить более низкую ставку, а также все ваши права после покупки. Все они являются важными вопросами, но часто игнорируются при совершении покупок в Интернете.

8 — Страхование от неисправностей не распространяется на неисправности

В некоторых штатах есть страховой полис. Это не означает, что страховщик будет оплачивать ущерб, счета за медицинские услуги и все расходы, связанные с аварией, только за водителя, который не виноват. Это означает, что автостраховщик оплатит ущерб, причиненный в результате аварии, независимо от того, кто виновен в аварии.

9 — Всего означает общий ущерб

Большинство людей думают, что могут сказать, что их автомобили были добавлены после аварии, но они не правы. У каждой компании есть свой метод определения дела; В целом, транспортное средство считается добавленным, когда стоимость ремонта существующего повреждения превышает фактическую стоимость самого автомобиля. В зависимости от компании, фактическая стоимость автомобиля составляет от 50 до 70 процентов от стоимости покупки, когда он был новым.

10 — В целом, автомобиль также означает платный кредит

Если вы финансируете свой автомобиль, вы также возвращаете кредит и ставку. Если вы добавите транспортное средство в аварию, страховая компания не будет платить за автомобиль. Вы все еще должны оплатить оставшуюся ссуду кредитной организации. Вы можете покрыть разницу между реальной стоимостью автомобиля и покупной ценой с помощью страхования от разрыва; включает амортизацию. Хороший агент обычно предлагает такой вид страхования, когда клиент купил автомобиль для продленных кредитов, например, на 5 лет и более. Это очень важно для некоторых людей, но для других это может быть просто трата денег. Перед покупкой убедитесь, что вы понимаете, что такое страхование от разрыва.

11 — После страхования автомобиля, вандализм и угон

Это базовое заблуждение, что люди считают, что страховка покрывает многие вещи, включая воровство и вандализм. Как упоминалось ранее, полное покрытие не включает в себя дополнительное или дополнительное страхование, например, Комплексное. Вы должны принять всеобъемлющую защиту, чтобы помочь вашей компании покрыть финансовые потери в случае повреждения или кражи автомобиля.

12 — Новые автомобили чаще всего подвергаются нападениям воров

Всем нравится новая машина, и поэтому они думают, что у воров такая же точка зрения. Воры имеют другую точку зрения; они не крадут машины и водят их как обычные машины. Они должны заработать деньги на украденных товарах как можно скорее. Это заставляет их предпочитать более старые автомобили, потому что автомобильные запчасти легче продать и, вероятно, также дороже. Кроме того, в некоторых местах, где экономика не очень дружелюбна к людям, подержанные автомобили продаются как горячие пирожки. Давайте не будем забывать, что старые автомобили обычно легче угонять; у них старая система безопасности, и есть большая вероятность, что воры уже знают подвох, чтобы разблокировать старые автомобили & # 39; дверь и запустить двигатель без ключа. Новые и более современные автомобили со сложными противоугонными системами, конечно, сложнее угнать.

Страховая компания платит за пропавший ноутбук

Если ваш автомобиль был угнан или попал в аварию, и вы обнаружили, что такие предметы, как сотовый телефон, компакт-диск или ноутбук, повреждены или отсутствуют, ваша страховая компания не будет оплачивать убытки. Компании покрывают транспортные средства, медицинские счета в случае травм, причиненных водителям и пассажирам, и ущерба, нанесенного другим автомобилям. Все ваши вещи, хранящиеся в автомобиле, не покрываются страховкой, но вы можете подать иск в страховую компанию.

Владельцы спортивных автомобилей платят более высокую премию. Это может быть верно, если переменная, используемая для торгов, является просто автоматической моделью. Спортивный автомобиль был разработан, чтобы быть быстрым, поэтому автомобильная страховка считает его автомобилем высокого риска. Эта модель также обычно более дорогая из-за ее мощного двигателя и красивого. Обратите внимание, что некоторые владельцы спортивных автомобилей не любят превышать скорость. Это делает их совершенно безопасными от дорожных билетов; благодаря этому у них чистый послужной список. Некоторые высокопроизводительные автомобили оснащены многими системами безопасности, включая антиблокировочную систему тормозов, 5-точечные ремни безопасности, улучшенный контроль тяги, круиз-контроль и многое другое. Спортивный автомобиль действительно способен двигаться очень быстро, но безопасность делает его доступным для некоторых скидок.