Как купить хороший подержанный автомобиль, а не лимон

Покупка автомобиля за полцены или часть цены — это контракт, который слишком сложно пропустить, особенно в трудные финансовые времена, в которые мы живем сегодня. Но это может привести к катастрофическим последствиям, если ваш предыдущий автомобиль внезапно перестанет работать на вас или станет слишком дорогим для ремонта. Иногда это даже стоит больше, чем вы заплатили за машину.

Я сам купил несколько подержанных автомобилей, и я знаю, как может быть неприятно бросать лимон и тратить все деньги на ремонт, но так не должно быть. На самом деле существует множество надежных и надежных подержанных автомобилей. Хитрость в том, чтобы найти один. Вот несколько советов по выбору хорошего автомобиля.

При выборе ранее принадлежавшего вам автомобиля подумайте о размерах вашей семьи и видах деятельности, для которых этот автомобиль будет использоваться, таких как езда на работу, доставка детей в школу и т. Д. Не ограничивайте себя определенной маркой и моделью, вместо этого ищите автомобиль, который был в хорошем состоянии и в хорошем состоянии. Попробуйте найти машину, которая проста в использовании. Между прочим: если автомобилю больше десяти лет, его части могут быть трудно получить.

Если у вас ограниченный бюджет, старайтесь избегать роскошных или импортных специальных автомобилей, потому что запчасти и обслуживание, несомненно, будут дороже. Хотя они могут быть надежными, владение ими также может быть очень дорогим. Не всегда, но в целом хорошо избегать автомобилей с очень большим пробегом. В большинстве случаев покупка автомобиля в хорошем состоянии обходится дешевле, чем покупка автомобиля в плохом состоянии и его ремонт.

Внимательно проверьте автомобиль, прежде чем покупать его. Старайтесь не искать машину ночью или когда идет дождь. Прогулка на машине. Проверьте внутри и снаружи. Они были поддержаны? Был ли предыдущий владелец гордился своим автомобилем? Если им пренебрегли, вы все равно можете искать.

Проверьте машину. Разогнать автомобиль до скорости шоссе во время тест-драйва. Убедитесь, что вы останавливаетесь и едете по холмистым дорогам и ровным улицам.

Двигатель: двигатель запускается хорошо? В выхлопе нет дыма? Двигатель работает хорошо? Это простаивает? Издает ли шум двигатель? Есть ли у двигателя мощность для хорошего ускорения? Если нет Двигатель может потребовать тюнинга или капитального ремонта, что может указывать на изношенный двигатель. Будьте осторожны, если продавец обнаружит, что он нуждается только в улучшении, так как это должно быть частью регулярного технического обслуживания автомобиля.

Коробка передач: автоматическая коробка передач скользит или не включается при включении передачи? Меняется ли это плавно? Какие-нибудь помехи на зубчатых колесах? Если так Коробка передач может нуждаться в ремонте.

Тормоза и подвеска: машина движется вбок при движении или торможении? Автомобиль вибрирует на определенных скоростях или при торможении? Есть ли шумы при торможении, повороте или повороте? Если так Автомобиль может потребовать тормоза или подвески.

Загляните под машину и наденьте одежду, которая позволит вам это сделать.

Проверьте кузов на наличие ржавчины. Избегайте автомобилей, которые имеют это. Когда тело ржавеет, это обычно слишком дорого, чтобы полностью его починить. Ржавчина на крыле может быть косметической, но обычно это признак того, что на строительных участках также есть ржавчина. Ищите ржавчину под машиной. Будьте осторожны с новыми покрасочными работами.

Ищите повреждения от несчастного случая. Под капотом и в багажнике. Двери, капот и багажник совпадают? Выглядит ли автомобиль спрей окрашенным там, где он не должен быть, как дверь? Есть ли течи в багажнике или на коврах? Утечки могут вызвать ржавчину.