Забудьте о подержанных автомобилях, покупайте вместо них запчасти

Среднестатистический онлайн-покупатель, который хочет купить автозапчасти дешево, вероятно, сначала подумает: «Использовать правильно». К сожалению, в этом сценарии этот скромный клиент, вероятно, не знает об истории жизни автомобильной части; как и откуда он пришел в магазин, и как он мог поставить под угрозу их безопасность. Да, «подержанный» может быть синонимом «дешевого», но «безопасный — это не дешевая автомобильная деталь».

Вот почему.

1. Части подержанных автомобилей чаще всего извлекаются из разбитых или аварийных транспортных средств, и исследования показывают, что эти детали требуют наибольшего количества отказов и ремонта. Неосознанно установка неисправной детали из аварийного автомобиля может не только повлиять на безопасность. В зависимости от автомобильной части, это может повлиять на комфорт, пробег бензина и другие факторы и остаться незамеченным.

2) Правильно проверенные автомобильные детали сложны. Очень немногие учреждения, государственные или другие, регулируют испытания деталей подержанных автомобилей. Хотя некоторые существуют, поиск агентства, вероятно, является попыткой, от которой вы хотите отказаться. К счастью, вы можете вместо этого сосредоточить свои усилия на поиске дисконтных автомобильных запчастей; они всегда новые, проверены на безопасность и готовы к установке.

3) Наиболее часто используемые автомобильные детали также являются наиболее небезопасными. Самые дорогие автозапчасти — те, которые наиболее востребованы по сниженным ценам. Эти части обычно меньше, важные внутренние компоненты. Замена их бывшими в употреблении, непроверенными, восстановленными или эквивалентными металлоломами представляет наибольшую угрозу вашей безопасности, учитывая их важность для правильного функционирования автомобиля. Например, хотя вы можете легко найти дисконтный воздушный фильтр, он обычно не дорогой. Как правило, чем дороже деталь, тем больше риск непроверенных заменителей.

4 Несчастные верфи не обеспечивают безопасность. Хотя внутренние компоненты могут подходить для таких частей кузова, как крылья и двери, они могут отличаться по качеству от "мусора до мусора", и проверка безопасности просто невозможна. Аварии, вызванные неисправными деталями, требуют больше затрат, чем просто покупка новых деталей по более высокой первоначальной стоимости.

Так какая альтернатива? Покупайте новые автозапчасти по сниженным ценам.

Вот несколько способов поиска дешевых автомобильных запчастей онлайн без ущерба для качества или безопасности:

Ищите интернет-магазины с надписью «Скидка».

Снижая накладные расходы и снижая размер прибыли, интернет-магазины автозапчастей могут снизить цены на новые автозапчасти, чтобы оставаться конкурентоспособными. У этих продавцов есть так называемые «дисконтные магазины». Даже если интернет-продавец не помечен как «скидка», если цена правильная (а автозапчасти не используются), можно смело предположить, что «дешево» в этом случае не опасно.

Продавцы со скидками чаще всего работают в режиме онлайн, потому что это значительно снижает затраты, позволяя им предлагать высококачественные автомобильные запчасти по доступным ценам.

Покупайте напрямую у оптовика.

Многие интернет-магазины действуют как дистрибьюторы для прямого производителя, и эти магазины будут означать затраты для получения прибыли. Вы можете напрямую обходить интернет-магазины, ища запчасти для автомобилей со скидкой, онлайн-запчасти для автомобилей. У самых уважаемых оптовиков будет интернет-магазин, предлагающий более широкий ассортимент товаров, более низкие цены, простой заказ и быстрое обслуживание. Вы должны проявлять должную осторожность перед оформлением заказа. Если возможно, поговорите с кем-нибудь напрямую.