Going Deutschland — Почему немецкие автомобили — путь к успеху

Люди годами покупали автомобили немецкого производства, потому что они хорошо продуманы, сильны и спортивны. Если вы находитесь на рынке Audi, Mercedes Benz, Porsche или VW, немецкие автомобили обычно немного дороже, чем их американские и японские аналоги. Старая поговорка звучит сегодня как всегда и «Ты всегда получаешь то, за что платишь».

Тратя больше денег на ваши первоначальные инвестиции в автомобиль, он всегда окупается, когда вы едете по-немецки. Немецкий автомобиль обеспечивает долгосрочные преимущества не только в плане комфорта, качества, комфортного интерьера, но и превосходного качества двигателя, которое выдержит конкуренцию немецких конкурентов. Немецкий автомобиль не будет терять свою ценность так же быстро, как другие автомобили, и сохранит свою ценность в течение многих лет.

Немецкие автомобили изготавливаются в соответствии с более высокими стандартами, изготавливаются из лучших материалов и производятся более квалифицированной рабочей силой, что приводит к гораздо лучшему опыту автомобилей. Их двигатели и механические компоненты построены более строго, чем все американские. В результате повышение качества означает, что у вас не будет проблем с двигателем или поездом в течение длительного времени после покупки. Качество деталей также приводит к более компактной езде и более плавной работе.

Немецкие машины предназначены для езды по шоссе. По этой причине они разработаны, чтобы работать быстрее и тяжелее, чем что-либо еще на любой дороге.

Единственная проблема с каждым импортом состоит в том, что когда приходит время его ремонтировать, ремонт обычно обходится немного дороже. Ремонт немецкого автомобиля почти всегда в полтора раза дороже. И вы должны быть осторожны, чтобы найти компетентного механика, который знает немецкие автомобили. Не все техники могут работать на немецких автомобилях, хотя большинство скажет, что могут.

Даже с дополнительными расходами на техобслуживание все еще дешевле владеть и водить немецкий автомобиль. Дополнительные расходы будут возмещены, а стоимость при перепродаже будет выше. Немецкие машины, на мой взгляд, превосходят все американское или японское.